广州新亚大酒店

广州新亚大酒店广州新亚大酒店

  酒店设施

  广州新亚大酒店座落在广州市繁华的人民南路,南临风景秀丽的珠江,连接有十里商埠之称的长堤。毗邻繁华的上下九步行街,四周商场、酒家、文化遗产及文物古迹、娱乐场所遍布,是宾客工作起居、休闲娱乐、旅游购物的好去处。

  广州新亚大酒店客房设备齐全、宽敞舒适。酒店还配备辅助设施(健身中心、美容中心、乒乓球室、商场)。酒店始终坚持“事事完美、宾客满意”的服务特色,使每一位光临酒店的中外宾客都能得到完美和超值的享受。

  酒店服务

  送餐服务、酒店内餐厅、洗衣服务、叫醒服务、商务中心、会议室、旅游服务、会讲英语的服务。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定